首页

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第二十讲)

时间:2020-02-25 16:34:23 作者:檀奇文 浏览量:9908

  这些准备说来话长,可都是一瞬间完成!

  本来林卓还有其它手段,但如今时间不够了,大嘴已经开始闭合,正向他一口吞噬而来!

第1197章 毁灭撞击

  林卓玩游戏至今,不是没有遇到过危机,可这一次强烈的程度,远超以往,使得他双目收缩的同时,呼吸都凝滞起来。

  哪怕他做了一系列的准备,堪称无敌,足以对战超神级凶兽的进攻,可随着大口的闭合,他还是心惊肉跳,危机感不仅没有减少,反而越发浓烈。

  “镇!”林卓心底发出声音,从口中传出时,变成了沉闷的咆哮,只见他手中握着的钥匙,在这一瞬间,猛地爆发出一阵光芒。

  这光芒璀璨的程度,哪怕被林卓右手握住,也依旧穿透而出,扩散开来时,渲染了整个世界,似让人无法睁眼直视。

  尤其是这光芒,蕴含着某种奇异之力,不是魔法波动,而是封印之力,在渲染世界的刹那,骤然从大鳄龟的嘴里......发出了一声凄厉的惨叫!

  “该死,该死,该死......”大鳄龟咆哮不断,充满浓烈的愤怒,肉眼可见它的身体表面,竟凭空......出现了八条巨大的铁链!

  那任何一根铁链,都有几十万米长,此刻齐齐出现,以不同的角度,缠绕着大鳄龟的身体,完全捆绑了大鳄龟!

  甚至就连大鳄龟的脑袋,也都被其中一根铁链捆绑,使得它正要闭合的大嘴,在这一刹那,如被限制了一般,蓦然不动!

  而这,正是通天之钥的作用,如老头所说,某种程度上,只要林卓手中拿着钥匙,就足以限制大鳄龟,确保自己的安全。

  林卓看到这一幕,不禁暗松了口气,此刻他的位置,正处于大鳄龟的嘴里,只要大鳄龟闭合,那么毫无疑问......他将瞬间被吞噬!

  可就在这时,正当林卓以为自己躲过了这一劫的瞬间,突然的,那无法闭合大嘴的鳄龟,其庞大的脑袋,在停顿了一下后,居然再次加速,直奔他而来。

展开全文
相关文章
桂平市公安局开学期间多举措狠抓交通安全
《壮丽70年 时间都知道》北京卫视开播
成功者大都是有心人。他们把心思放在所从事的事业上,潜心研究,认真工作,坚持不负有心人。
江苏出台四项计划深化苏港澳多领域合作
对新冠肺炎疫情防控失职失责 鸡西市恒山区委书记孔令宝被免职
相关推荐
中华人民共和国香港特别行政区基本法
吉林省应急厅行政审批事项实行“网上办、马上办、简化办”创新方式助力疫情防控
郑州:广撒“数据网”捕捉新冠病毒
光明网理论专家委员会:左凤荣
椰城创新云上线助推海口科技创新 提供20项服务