首页

闈掓捣绾鐩戝療缃?

时间:2020-02-25 16:25:23 作者:寻汉毅 浏览量:9838

最后赵海无奈的发现,如果他不错用玉娃他们的力量,根本就不可能拿那个植师怎么样,最多只能与那个植师战一个平手。

这一发现让赵海对自己现在的实力也有了一个充分的认识,他相信虽然他现在只有凝形级第三阶的实力,但是只要有玉娃他们在,那么他完全可以与舞空级的高手一战,因为不管是玉娃,还是铁线草,都是可以在空中飞的,如果他在把空间里的动物放出来的话,那可以飞的就更多了,甚至赵海已经想好了,大不了他可以骑着老鹰飞到天上去,与舞空级的高手一战。

当然现在赵海还只能是想想,空间里的老鹰虽然不少,但是符合赵海想法的却是没有。赵海现在可是身高两米五开外,体内超过三百斤的巨人,什么样的老鹰能驮得动他?

其实现在最适合赵海的坐骑,除了斑竹之外,就只有小毛了,小毛可是大象,他最适合当赵海的坐骑,但是赵海现在却不能拿出来,太显眼了。

就在赵海与那个植师对战的时候,加一个枪魂者也在大花,石锤树的铁线草的围攻之下,被宰掉了,这其中都没有让玉娃出手。

这其实也是赵海的意思,赵海就是想让玉娃少出手,因为玉娃是他的一招杀手锏,要是让人发现,那以后在对付起人来,就不会那么容易了。

把另一个枪魂者给收拾了之后,石锤树他们就往赵海这里转移。来支援赵海了,而与赵海对战的那个植师。一直注意着石锤树与枪魂者之间的战斗,现在一看石锤树竟然已经把枪魂者给收拾了,他也知道今天自己怕是难以幸免了。

不过他也是一个早就把生死看的很淡的人,所以他并没有想过要投降,他也十分的清楚,像他这样的人,就算是要投降,赵海也不一定会信得着他。所以他依然在与赵海他们周旋着。

好一会儿,这个植师也有些支持不住了,没有办法,他的实力虽然不弱,但是赵海他们的实力也不弱,在加上石锤树他们,他自然不可能是赵海他们的对手。最后被石锤树抓住了机会,一锤打在了他的身上,植师一口鲜血喷了出来,不过他的凝形区域的防御他并不是很强,这一下就足以要他的命了。

植师吐着血躺在地上,眼看是活不成了。他看着赵海,突的想起了什么,他转头看了一个方向一眼,赵海顺着他的目光望去,发现植师看的正是那只小狗。

那只小狗一看到植师躺在地上。他终于不在啃那块骨头了,而是跑到了植师的旁边。舔了舔植师的脸,一脸不舍的样子。

植师看着这只小狗,也是一脸的不舍,他拼着最后一口气,看着赵海道:“田鹤草,你我虽是敌人,但是我很尊重你,你的实力很强,我不行了,在我死之前,我只求你一件事情,帮我好好的养活这只小狗,他不知道是什么品种的,很能吃,但是我养了他五年了,他却一直没有长大,希望你能帮我养着他,算是我求你了。”

赵海看着那只小狗,他想起空间那九只草原獒了,对于养狗他并不反对,所以他点了点头道:“好,我一定帮你把他养好,你就放心好了。”

展开全文
相关文章
“中国生态龙虾第一县”论证会在淮安盱眙召开
对外援助,美国如此纠结(环球走笔)
尚雯婕致敬一线医护人员 为中国加油助力
《青春·正好的我们》
抛开刻意,现代舞要这样走出“洋快餐”套路
相关推荐
價格總水平保持基本穩定具備良好基礎——國家發改委新聞發言人回應經濟運行熱點
丢枪叫失控是低级文字游戏
境外媒体关注:湖北抗疫发起全面总攻(7)
海南省琼中县面向全国公开竞聘第二批农村地区优秀教育人才公告
梧州市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会